1 / 5

Élément précédent
logo Boulangerie Coustenoble

Boulangerie Coustenoble

Les pains 

Depuis longtemps je travaille avec deux fournisseurs Moulin Calvet et Minoterie Bourzat qui me fournissent toujours de la farine de qualité constante pour faire du pain dans la meilleure tradition française. Vous trouvez chaque jour dans mon magasin un assortiment de pains frais : baguette blanche, baguette de campagne, sarmantine, baguette tradition (grand siècle), pain blanc, pain de campagne, tourtes et couronnes. De plus, tous les lundis et vendredis, je fais du pain de seigle et tous les mardis et les vendredis du pain complet. Sur commande, je fais du pain sans sel, des baguettes épis, du pain de mie, des petits pains au lait, du pain aux noix, aux figues et aux abricots, ainsi que des pains individuels assortis.

Les viennoiseries

Tous les matins dans mon magasin vous pouvez vous régaler avec des viennoiseries tout juste sorties du four - des croissants nature et au beurre, des chocolatines (pains au chocolat), des pains aux raisins, des chaussons aux pommes. Attention, pour des grandes quantités - une pré-commande est nécessaire. De plus, sur commande, c’est toujours possible d'avoir : des mini viennoiseries, des coquilles briochées au sucre, aux raisins, au chocolat ou nature.

Le rayon traiteur

En semaine dans mon magasin il y a toujours quelque chose pour casser la croûte. Je cuis toujours tout moi-même. Ma gamme de snacks: des quiches aux poireaux, aux oignons, aux lardons, au chorizo, des pizzas au jambon, au chorizo, des pissaladières, des croissants au jambon, des croque-monsieur, des sandwiches, des feuilletés au jambon. Aussi, une fois par mois je cuis un pâté de pomme de terre.
Toute cette gamme de produits est disponible sur commande en miniature pour l'organisation de réceptions et d'apéritifs: mini quiches, mini pizzas, mini petits fours salés etc.

Les pâtisseries

Pour que mes pâtisseries soient toujours excellentes, j'utilise des produits locaux: les merveilleux œufs corréziens du Gaec du Fournatel et les fruits rouges de Varetz "Les gourmandines". J'utilise toujours du lait frais, de la crème et du beurre des producteurs français qui donnent un goût délicieux et une belle texture à mes crèmes et mousses. Chaque jour, dans mon magasin vous avez des Éclairs au café, chocolat, mousseline ou chantilly , des Religieuses, des Divorcés, des Glands, des Millefeuilles, des Paris-Brest, des Babas au Rhum, des Tartelettes aux pommes, des Merveilleux, des Progrès. Selon la saison je réalise des tartelettes aux fruits: pruneaux, fraises, framboises, mûres ou multifruits et tartelettes au citron meringuées. Tous les week-ends, je fais des grands gâteaux, voici le top de gâteaux toujours appréciés de mes clients - St. Honoré, Trois chocolats et ma spécialité - le Mansacois.
Aussi, sur commande je vous prépare mes magnifiques gâteaux: Forêt noire, Esprit du Nord, Solferino, Flan, Fraisier, Framboisiers, Tartes aux fruits différents, Pièces montées, Mignardises etc. Attention, pour tous les grands gâteaux - une pré-commande est nécessaire.

HORAIRES

Lundi 7h - 13h et 15h - 19h30

Mardi 7h - 13h et 15h - 19h30

Mercredi 7h - 13h et 15h - 19h30

Jeudi fermé

Vendredi 7h - 13h et 15h - 19h30

Samedi 7h - 13h et 16h30 - 19h30

Dimanche 7h - 13h